Меню
Киев, ул. Автозаводская, 24
Наш адрес:
Киев, ул. Автозаводская, 24
Время работы
Время работы магазина:
  • ПН-ВС: 09:00 - 21:00

Все статьи


Великолепная семерка – необычные способы приготовления кофе Тот, кто любит кофе по-настоящему, всегда готов экспериментировать. Машинное приготовление – здорово, но приедается, даже если зака..
Правильная выпечка к чаю и кофе Посидеть с друзьями за чашечкой ароматного чаю или взбодрить себя с утра кофеином любят все. Человечество условно можно разделить на любителей чая, поклонников кофе ..
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе Дж. Голсуорси Ароматный свежемолотый кофе делает нашу жизнь ярче и интереснее. Робуста отлично бодрит, разгоняет кровь ..
Что подарить на Новый год 2020: советы от Lora.ua Подготовка к Новому году может стать необычайно приятным занятием, даже более захватывающим, чем сам праздник. Главное в этом деле – грамотно в..
Считается, что китайцы изобрели фарфор в первую очередь для того, чтобы пить чай. И правда ведь, помимо того, что этот материал является прочным и гибким, ч..
Фарфоровые сервизы были едва ли не обязательным украшением для каждого дома в СССР 80-х годов. Как и хрустальные бокалы, сервиз стал неким атрибутом, демонстрирующим определённый уровень материа..
– С чем будем чай пить? С вареньем или с печеньем? – С удовольствием! Чай мы пьем охотно и часто. И давайте не будем лукавить: половина поклонников этого напитка обожает не так сам чай, как..
В топ-каталоге для вашего удобства собраны самые качественные и популярные товары. Здесь вы можете найти бокалы и графины, подносы, вазы, ножи и другие принадлежности для кухни.    Бокал..
Не стоит искать в фарфоровом столовом сервизе практичность. Прежде всего — это украшение трапезы, часть интерьера. Именно поэтому, выбир..
Уривок з фільму «Пропала грамота» – Горілки пити не будемо...трішечки, але відро Рюмки, стопки и шоты для водки Высокоградусные алкогольные напитки в Украине употребляли давно. Предки наши пить ..
– А давайте пить чай – сказали хозяева. – Давайте пить то, что пили! – возмутились гости О пользе и вреде чая Существует множество сортов чая и способов зава..
Кофейный сервиз отличается от чайного прежде всего объёмами. По аналогии с тем же чайным сервизом, существуют кофейные пары — так называется кофейная чашка с блюдцем. По..
Естественно, для изготовления керамических ножей используется не та же керамика, что в керамической посуде. Исходный материал изготавливаетс..
Интернет-магазин Lora с гордостью представляет вам коллекцию элитных блюд и тарелок. В эту коллекцию входят стеклянные тарелки и блюда..
Стиль Итальянские подносы ТМ Lora это воплощённая роскошь. Отполированная высококачественная нержавеющая сталь выглядит восхитительно д..
Интернет-магазин Lora с гордостью представляет вам коллекцию элитных графинов и кувшинов с декорациями из драгоценных металлов. Графин — сосуд, который предназначен для с..
Интернет-магазин Lora с гордостью представляет коллекцию элитных бокалов. Бокалы из этой коллекции изготовлены в Италии, на одном из многочисленных стеколь..
Чай – это не средство для утоления жажды, а необыкновенная синергия классических традиций и местных обычаев. В организации чаепития отображена эстетика кухни целых регионов, которая тесно соприкасае..
В ХХ в. виноделы существенно улучшили органолептические показатели напитков, а нейрогастрономисты доказали, что форма и объем бокала влияет на вкусовые качества вина. Эти два показател..
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка чая – просто счастье! И это счастье можно пить! Чай – прекрасный и целебный напиток, наиболее распространенный на земном шаре. Он ..
Рекомендуем
Пить выдержанные бренди, виски и коньяк следует из специальной посуды. Существует целая философия питейной эстетики. Она берет начало от древнегреческих пиров и объедин..
Течет шампанское рекою, и взгляд туманится слегка, и все как будто под рукою, и все как будто на века. Б. Окуджава Шампанское – напиток успешных и счастливых. Он подходит для романтичес..
В ХХ в. виноделы существенно улучшили органолептические показатели напитков, а нейрогастрономисты доказали, что форма и объем бокала влияет на вкусовые качества вина. Эти два показател..
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка чая – просто счастье! И это счастье можно пить! Чай – прекрасный и целебный напиток, наиболее распространенный на земном шаре. Он ..